segunda-feira, 26 de fevereiro de 2007

Trabalho


A Fazer o Pão - Ouarzazate - Marrocos
Fotografia de Artur Matias de Magalhães

4 comentários:

paulo cerqueira disse...

A fazer o pão, é?
Eu estou até cheio de fome, mas não me atrevería a comer aquele pão que o ....amassou, eh eh eh

Anabela Magalhães disse...

eh eh eh,
é o pão que o diabo amassou

Anabela Magalhães disse...

O pão demorou cerca de uma hora a amassar e não sei quanto tempo a levedar. Depois foi a cozer e comi-o com manteiga caseira e azeitonas. E estava delicioso.

E se quiseres comer o pão que o diabo amassou...fala comigo!

Anne disse...

coitadinha da senhora , chamam-lhe diabo , coitadinha ... ali a partir as unhas que a manicure e cara e a ficar com as maos secas , e aqui a ser insultada . Onde se viu isto , han ? lol
beijinhuxxx

 
Creative Commons License This Creative Commons Works 2.5 Portugal License.